Hoy os traigo la receta de la "tapa estrella" de uno de los bares más populares de Melilla. ¿Lo adivináis?
Tiempo total: 22 minutos.
Tiempo total: 22 minutos.
Ingredientes:
- 600 gr. de patatas peladas y cortadas como para tortilla.
- 1 cucharadita colmada de sal
- 100 gr. de agua
- 100 gr. de aceite de oliva
- 4 huevos
- Chistorra (opcional)
- 4 dientes de ajo (opcional)
Elaboración:
1.- Poner la mariposa en las cuchillas. Verter en el vaso el agua y el aceite y
programar 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.- Pelar y trocear las patatas. Sal al gusto.
3.- Acabado este tiempo, incorporar las patatas, la chistorra cortada a trocitos y los
ajos enteros (opcional).
4.- Programar 14 minutos, temperatura varoma,
giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- En un plato, cascar los huevos y deshacerlos ligeramente con un cuchillo, sin
batirlos.
6.- Terminados los 14 minutos, echar los huevos por el bocal y programar 1 minuto y 30 segundos más,
temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
7.- Dejar reposar dentro de la
Thermomix (cerrada) 2 minutos para que terminen de
cuajarse los huevos.
8.-Volcar sobre una fuente y servir.
Receta original: Thermorecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario